Exportiere zur Sicherheit zuerst deinen Stand. Danach kannst du den Stand dieses Geräts auf alle Geräte übertragen oder den gespeicherten Serverstand übernehmen. Eine lokale Sicherung wird zusätzlich angelegt.
Melde dich mit deinem persönlichen Konto an.
Der Sync ist noch nicht eingerichtet. Folge der beigefügten Anleitung „Sync einrichten“ und verbinde dein persönliches Konto.
Nur auf deinen eigenen Geräten aktiviert lassen. Im privaten Browsermodus oder nach dem Löschen der Browserdaten musst du dich erneut anmelden.
Exportiere zur Sicherheit zuerst deinen Stand. Danach kannst du den Stand dieses Geräts auf alle Geräte übertragen oder den gespeicherten Serverstand übernehmen. Eine lokale Sicherung wird zusätzlich angelegt.